CLUB HIPICA LA LAGUNITA

Polí ca de Privacidad WEB

 

TITULARIDAD

 

AVISO LEGAL Y POLÍTICA PRIVACIDAD

En cumplimiento del ar culo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se hace constar que esta página corresponde a la en dad:

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

CLUB HIPICA LA LAGUNITA
Domicilio: Lg da Lagoa, s/n.-Bando-San Marcos 15820 SANTIAGO DE COMPOSTELA (A CORUÑA)

CIF: G15722382
Tfno: 628800806
Mail: requinadelvalle@gmail.com
Web: h ps://www.hipicalalagunita.club/ Inscripción de la en dad:

 

• _______________________________________________________

Puedes dirigirte de cualquier forma para comunicarte con nosotros.

Nos reservamos el derecho a modi car o adaptar la presente Polí ca de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma, y si te has registrado y accedes a tu cuenta o per l, se te informará de las modi caciones.

Si eres alguno de los siguientes colec vos, consulta la información desplegable:

+ CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO

¿Qué datos recopilamos a través de la Web?

Podemos tratar tu IP, qué sistema opera vo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima.

Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te iden carás para poder contactar con go, en caso de que sea necesario.

¿Con que nalidades vamos a tratar sus datos personales?

 Contestar a tus consultas, solicitudes o pe ciones.

CLUB HIPICA LA LAGUNITA

Polí ca de Privacidad WEB

  •   Ges onar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu pe ción.

  •   Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.

  •   Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.

  •   Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios. Mejorar nuestra estrategia comercial.

    ¿Cuál es la legi mación para el tratamiento de tus datos?

    La aceptación y consen miento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un "click" en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consen miento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la polí ca de privacidad.

    Todos nuestros formularios cuentan con el símbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptación de la polí ca de privacidad, no se permi rá el envío de la información. Normalmente ene la siguiente fórmula: “□ Soy mayor de 14 y he leído y acepto la Polí ca de privacidad.”

    + CLIENTES
    ¿Con que nalidades vamos a tratar tus datos personales?

  •   Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud y seguimiento del mismo mediante comunicaciones entre ambas partes.

  •   Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.

  •   Ges onar los servicios administra vos, de comunicaciones y de logís ca realizados por el Responsable.

  •   Facturación y declaración de los impuestos oportunos.

  •   Realizar las transacciones que correspondan.

  •   Ges ones de control y recobro.

CLUB HIPICA LA LAGUNITA

Polí ca de Privacidad WEB

+ PROVEDORES.
¿Con que nalidades vamos a tratar tus datos personales?

  •   Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.

  •   Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista

    autorización expresa.

  •   Ges onar los servicios administra vos, de comunicaciones y de logís ca realizados por el Responsable.

  •   Facturación.

  •   Realizar las transacciones que correspondan.

  •   Facturación y declaración de los impuestos oportunos.

  •   Ges ones de control y recobro.

    ¿Cuál es la legi mación para el tratamiento de tus datos?

    La base legal es la aceptación de una relación contractual, o en su defecto tu consen miento al contactar con nosotros u ofrecernos sus productos por alguna vía.

    + ALUMNOS y PARTICIPANTES
    ¿Con que nalidades vamos a tratar tus datos personales?

  •   Ges ón de las solicitudes de inscripción.

  •   Uso de datos de salud.

  •   Uso de imágenes.

  •   Aviso a familiares.

  •   Ges ón interna y cumplimiento legal de la misma.

    ¿Cuál es la legi mación para el tratamiento de tus datos ?

    - La base legal es la aceptación de una relación contractual, o en su defecto tu consen miento otorgado mediante los formularios de inscripción.

CLUB HIPICA LA LAGUNITA

Polí ca de Privacidad WEB

+ CONTACTOS REDES SOCIALES
¿Con que nalidades vamos a tratar tus datos personales?

  •   Contestar a tus consultas, solicitudes o pe ciones.

  •   Ges onar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu pe ción.

  •   Relacionarnos con go y crear una comunidad de seguidores.

    ¿Cuál es la legi mación para el tratamiento de tus datos?

    La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus polí cas de Privacidad:

    Facebook h p://www.facebook.com/policy.php?ref=pf Instagram h ps://help.instagram.com/155833707900388

    ¿Durante cuánto empo vamos a mantener los datos personales?

    Sólo podemos consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un per l especí co. Los trataremos tanto empo como tu nos dejes siguiéndonos, siendo amigos o dándole a “me gusta”, “seguir” o botones similares.

    Cualquier rec cación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes realizarla a través de la con guración de tu per l o usuario en la propia red social.

    + DEMANDANTES DE EMPLEO
    ¿Con que nalidades vamos a tratar tus datos personales?

  •   Organización de procesos de selección para la contratación de empleados.

  •   Citarte para entrevistas de trabajo y evaluar tu candidatura.

  •   Si nos has dado tu consen miento, se lo podremos ceder a empresas colaboradoras o a nes, con el único obje vo de ayudarte a encontrar empleo.

  •   Si marcas el checkbox de aceptación de la polí ca de privacidad, nos das tu consen miento para ceder tu solicitud de empleo a las en dades que componen el

CLUB HIPICA LA LAGUNITA

Polí ca de Privacidad WEB

grupo de empresas con el obje vo de incluirte en sus procesos de selección de personal

Asimismo, te comunicamos que transcurrido un año desde la recepción de tu currículum vitae, procederemos a su destrucción segura.

¿Cuál es la legi mación para el tratamiento de tus datos?

La base legal es tu consen miento inequívoco, al enviarnos tu CV.

¿Incluimos datos personales de terceras personas?

No, como norma general sólo tratamos los datos que nos facilitan los tulares. Si nos aportas datos de terceros, deberás con carácter previo, informar y solicitar su consen miento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

¿Y datos de menores?

A través de nuestra web, no tratamos datos de menores de 14 años. Por tanto, absténgase de facilitarlos si no ene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. CLUB HIPICA LA LAGUNITA se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsión.

¿Realizaremos comunicaciones por medios electrónicos?

  •   Sólo se realizarán para ges onar tu solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos ha facilitado.

  •   Si realizamos comunicaciones comerciales habrán sido previa y expresamente autorizadas por .

    ¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

    Puedes estar tranquilo: Hemos adoptado un nivel óp mo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra

CLUB HIPICA LA LAGUNITA

Polí ca de Privacidad WEB

disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

¿A qué des natarios se comunicarán tus datos?

Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y en dades nancieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido Como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.

En caso de compra o pago, si eliges alguna aplicación, web, plataforma, tarjeta bancaria, o algún otro servicio online, tus datos se cederán a esa plataforma o se tratarán en su entorno, siempre con la máxima seguridad.

Cuando se lo ordenemos, tendrán acceso a nuestra web la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hos ng. Las mismas tendrán rmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que nosotros.

Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garan za que las empresas de so ware americano cumplen las polí cas de protección de datos europeas en materia de privacidad.

¿Qué Derechos enes?

  •   A saber si estamos tratando tus datos o no.

  •   A acceder a tus datos personales.

  •   A solicitar la rec cación de tus datos si son inexactos.

  •   A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los nes para los que fueron recogidos o si nos re ras el consen miento otorgado.

  •   A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la norma va vigente.

  •   A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo pre eres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. Sólo es válido en determinados supuestos.

  •   A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si crees que no te hemos atendido correctamente.

CLUB HIPICA LA LAGUNITA

Polí ca de Privacidad WEB

 A revocar el consen miento para cualquier tratamiento para el que hayas consen do, en cualquier momento.

Si modi cas algún dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos actualizados.

¿Quieres un formulario para el ejercicio de Derechos?

  •   Tenemos formularios para el ejercicio de tus derechos, pídenoslos por email o si lo pre eres, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.

  •   Estos formularios deben ir rmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.

  •   Si te representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo rme con su rma electrónica.

  •   Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del Responsable al inicio de este texto.

    ¿Cuánto tardamos en contestarte al Ejercicio de Derechos?

    Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y te no camos que necesitamos más empo.

    ¿Tratamos cookies?

    Si usamos otro po de cookies que no sean las necesarias, podrás consultar la polí ca de cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de nuestra web.

    ¿Durante cuánto empo vamos a mantener tus datos personales?

  •   Los datos personales serán mantenidos mientras sigas vinculado con nosotros.

  •   Una vez te desvincules, los datos personales tratados en cada nalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluído el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.

  •   Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no exis r ese plazo

CLUB HIPICA LA LAGUNITA

Polí ca de Privacidad WEB

legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consen miento otorgado.

 Mantendremos toda la información y comunicaciones rela vas a tu compra o a la prestación de nuestro servicio, mientras duren las garan as de los productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.

USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de CLUB HIPICA LA LAGUNITA atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí re ejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL

CLUB HIPICA LA LAGUNITA proporciona el acceso a mul tud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a CLUB HIPICA LA LAGUNITA. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se ex ende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprome éndose a hacer un uso diligente y con dencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que CLUB HIPICA LA LAGUNITA puede ofrece a través de su portal y con carácter enuncia vo pero no limita vo, a no emplearlos para (i) incurrir en ac vidades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográ co-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas sicos y lógicos de CLUB HIPICA LA LAGUNITA, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informá cos o cualesquiera otros sistemas sicos o lógicos que sean suscep bles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, u lizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modi car o manipular sus mensajes. CLUB HIPICA LA LAGUNITA

CLUB HIPICA LA LAGUNITA

Polí ca de Privacidad WEB

se reserva el derecho de re rar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográ cos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, CLUB HIPICA LA LAGUNITA no será responsable de las opiniones ver das por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de par cipación.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

CLUB HIPICA LA LAGUNITA por sí o como cesionaria, es tular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a tulo enuncia vo, imágenes, sonido, audio, vídeo, so ware o textos; marcas o logo pos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), tularidad de CLUB HIPICA LA LAGUNITA o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los ar culos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con nes comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CLUB HIPICA LA LAGUNITA. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial tularidad de CLUB HIPICA LA LAGUNITA. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte sico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier disposi vo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de CLUB HIPICA LA LAGUNITA.

DIRECCIONES IP

Los servidores del si o web podrán detectar de manera automá ca la dirección IP y el nombre de dominio u lizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automá camente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un chero de ac vidad del servidor debidamente inscrito que permite el

 

CLUB HIPICA LA LAGUNITA

Polí ca de Privacidad WEB

posterior procesamiento de los datos con el n de obtener mediciones únicamente estadís cas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

CLUB HIPICA LA LAGUNITA no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a tulo enuncia vo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES

CLUB HIPICA LA LAGUNITA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modi caciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES

En el caso de que en CLUB HIPICA LA LAGUNITA se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros si os de Internet, CLUB HIPICA LA LAGUNITA no ejercerá ningún po de control sobre dichos si os y contenidos. En ningún caso CLUB HIPICA LA LAGUNITA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un si o web ajeno, ni garan zará la disponibilidad técnica, calidad, abilidad, exac tud, amplitud, veracidad, validez y cons tucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros si os de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún po de asociación, fusión o par cipación con las en dades conectadas.

 

DERECHO DE EXCLUSIÓN

CLUB HIPICA LA LAGUNITA se reserva el derecho a denegar o re rar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

CLUB HIPICA LA LAGUNITA

Polí ca de Privacidad WEB

 

GENERALIDADES

CLUB HIPICA LA LAGUNITA perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier u lización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

CLUB HIPICA LA LAGUNITA podrá modi car en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modi cadas por otras debidamente publicadas.

 

SEGURIDAD

El si o web u liza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como rewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográ cos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos nes, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente auten cación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología,...) serán siempre transmi dos mediante protocolo de comunicación segura (H ps://,...), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmi da vía electrónica.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre CLUB HIPICA LA LAGUNITA y el USUARIO se regirá por la norma va española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales que corresponda.